Respec’Table : bio appétit !

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Respec’Table : bio appétit !

Par X. - le 11 janvier 2012

Installé dans une rue paisible du 9ème arrondissement, entre Anvers et Cadet, Respec’Table est l’un des rares restaurants à bénéficier du label “entreprise solidaire”…

Ancien professeur, Laurent Bolon a ouvert un restaurant bio et solidaire digne de la philosophie des Lumières. Ici, l’humanisme, l’épanouissement de chaque individu et le développement durable sont au coeur des préoccupations du patron. Une cantine éco responsable sans fioritures où l’on vient déjeuner ou dîner dans une ambiance bon enfant. Avec le soutien de l’Etat, l’établissement emploie des personnes en réinsertion professionnelle. Côté cuisine, les produits bio sont évidemment à l’honneur sans pour autant peser sur l’addition avec une politique de prix incomparable avec les autres établissements jouant la carte de la green attitude. Un cadre volontairement épuré et conçu à partir de produits de récup’ pour mieux apprécier les plaisirs simples de l’assiette : tarte aux légumes, oeuf mollet au foie gras, lasagne végétarienne… C’est frais, c’est bon et la démarche plus que respectable !

Prix : le midi, formule entrée plat ou plat dessert à 12,50 euros

Le soir, plats entre 11 et 21 euros

Adresse : 5, rue de la Tour d’Auvergne, Paris 9ème

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